Плачет седая птица..

Инея ломкие спицы
Изрисовали дом,
Плачет седая птица
Рядом с седым окном.               

Слезы её, как пламя:
Жгут, опадая с глаз.
Слёзы её страданий
В бури спасают нас.

Плачь, посиневшая птица,
Горем своим согрей
Души больных людей,
Наши худые лица.      


Рецензии