Настроение кал

Буди себя по времени,
спи - по расписанию,
кол теши на темени,
выполняй задания!

Быть полезней обществу -
стать неуязвимее,
тем дороже винтик, чем
он незаменимее.

Мучь себя заветами
от отца и матери
и лелей старательно
кнопку выключателя.


Рецензии