Не бойся, я с тобой!

Оглянуться назад и увидеть начало пути
Там, где память бранится обрывками спутанных фраз;
Оглянуться назад, удивиться, что смог их пройти,
Эти сотни дорог, что, петляя, сбивали не раз...

Оглянуться вокруг: его за руку крепко так взять
И прохладные пальцы в горячей ладони согреть,
Улыбнуться друг другу и заново пообещать,
Что пройдем рука об руку мы еще тысячу лет...

Оглянуться.. вперед, где таятся грядущие дни,
Для того только лишь, чтобы, взглядом сцепившись навек,
Сделать шаг и не сбиться, и не потеряться в пути,
Сделать шаг, не боясь, - ведь он рядом, родной человек!

/13.02.2016/


Рецензии
в целом хорошо, а частности не доработана рифма в Русском языке достаточно слов.

Виктор Худаков 4   22.02.2018 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно за отзыв!
И спасибо за замечание. Приму к сведению!

С теплом к Вам,

Людмила Остапенко   23.02.2018 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.