***

Не отдавайся, если охладела,
В душе и сердце пыла нет.
Ты вспоминай, что ранее имела,
Или создай его любви портрет.
Отдайся, если тело стонет
Желаешь неизведанной любви
И в океане страсти тело тонет.
Ты секса хочешь, но не любви.
Убей себя всегда любимой,
Пока не скажут – я навеки твой.
Ты родилась красивой и счастливой,
Но ради Бога гадам дай отбой.


Рецензии