Трудно без любви

Трудно без любви на свете жить:
Надо мать и родину любить.
Женщину, мать твоих детей,
И хороших преданных друзей.

Любовь у нас жизнью закалена,
Ничто её разрушить не сумеет.
Старость нашу ласкою согреет,
Вечно будет в сердце жить она. 


Рецензии