Маяк

Сквозь туман, ночь и мрак
Светит дальний маяк,
Путеводной звездой
Он горит над водой...
 
В бурю, холод и шторм,
Средь грохочущих волн,
Его луч, словно нить,
Веру даст сохранить...

Берег, дом и уют,
Нас родные там ждут,
Завершается путь,
И осталось чуть-чуть..


Рецензии