Наконец, сентябрь!

Наконец, сентябрь! Здравствуй!
Дождь с утра, привет!
Осень, приходи и властвуй,
Крась листвой рассвет.

Сделай сон уютным ночью,
Днем сотки туман,
И жару и пекло - в клочья,
Капай в барабан!

Пусть проснешься ты в надежде,
Что пришла пора
В восхитительных одеждах
Ехать со двора,

Получать  успехов лавры,
Пожинать плоды,
Победоносные литавры
За летние труды.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.