Приходи в мою осень

Приходи в мою осень,
Заварим чай.
Будем песни о солнце петь.
Приходи где-то в восемь,
Оставь печаль.
Будем вместе закат смотреть.

Приходи в непогоду
Возьми свой зонт,
Мы разрушим тревогу дня.
На моем пороге
Спит белый кот,
Посидим втроем у огня.

9.09.2015


Рецензии