Носороги

***********
 НОСОРОГИ
***********

Говорила очень строго
Мама сыну-носорогу:
«Сапоги снимай с порога,
Грязь в квартиру не тащи!

Папу с мамой нужно слушать!
Руки мой - садись за ужин.
Мы сегодня будем кушать
Абрикосовые щи!»


Рецензии