режим ожидания включен

Режим ожидания включен.
Я верю счастье идет.
Пусть день это настолько скучен,
Все решится, произойдет.

Как лист безнадежно сгораю,
Бессильно падаю вниз,
Любовь, в этот раз не играю,
И это не просто каприз.

Моё, не отдам другим в руки,
Надежней, нежней нет его,
Мы вместе, и это не звуки,
Мы вместе и так суждено. 

Режим ожидания включен,
Я жду тебя, сильно люблю.
Ответ мой для всех был озвучен,
Тебе дарю душу свою.


Рецензии