Тобой живу

Тобой живу...Тобой дышу...
Мне кто то это говорил!
А надышавшись-уходил!
Меня кусочек прихватив.
Я не противясь дальше жил,
Себя без жадности дарив!
И вот однажды оказалось,
Меня совсем уж не осталось!
Гостей теперь у меня нет,
И я пропал,исчез мой след!
     6 сентября 2016 год.


Рецензии