И больше ничего не надо

Стучит по рельсам электричка,
Сиденье спину греет мне.
И словно вспыхнувшая спичка,
Восходит солнце в синеве.

Осенний лес мелькает мимо,
На утренних полях прохлада.
Все так печально и красиво,
И больше ничего не надо.


Рецензии