Телефоны - без проводов...

Телефоны - без проводов...
Двери - вообще без ручек...
Люди без совести и без мозгов -
Финиш!.. Куда уж круче?!

Отношения - без чувств,
Чувства - без отношений...
Мир, который стал чужд и пуст,
Мерзок: жизнь - ради денег...

Я пока не сдалась ему:
Мы с душою на баррикадах...
Кто ответит мне - почему
И кому это было надо?!


Рецензии