Поздравления подруги с днем варения

О дорогой венец творения!
Привет мой свет! Друг с днем варения!
И праздничного настроения!
Друзей, любимых поздравления!

Даров духовных - обретения!
Шедевров сердца - сотворения!
Любимому - стихотворения!
При гневе - робкого смирения!

В обидах - полного прощения!-
От рисков - ангелов хранения!
А кой-какими, - управления!

Души мятущейся - спасения! -
Молитвой - сердца очищения!

Благого дела - нахождения!
В нем устремлений - достижения!

Мечтаний, чаяний - свершения!
Во всем, всегда благословения!)

06.09.16.
Фото со стр. друга в контакте.


Рецензии