Что такое сложно

Выдумать тебя совсем не сложно,
Я в мечтах давно тебя сложила
По слогам, по буквам, осторожно...
Кровь свою пуская на чернила.

Сказка эта - маленькая ложь,
Но
Я пишу тебя, как пишут стих...

Выдумать тебя совсем не сложно,
Сложно - так тебя и не найти....


Рецензии