С нелюбимым

С нелюбимым всегда будет всё очень пресно,
Даже если он сам человек интересный.
Даже если красивый и нет недостатков,
Всё равно для тебя он как кофе не сладкий.

Будет в нем раздражать его голос и речи,
Ты не ждешь с нетерпением вашей с ним встречи.
И тебе наплевать на его комплименты,
Он не нужен тебе, будь он хоть президентом!

И пусть глупые люди себя утешают,
Что любовь нужно ждать. Они просто внушают!
Никогда нелюбимый не станет любимым,
Если сразу не тянет - иди лучше мимо!

Сентябрь 2016.


Рецензии
Ну,вот..Умеешь ведь..Удачи тебе..

Висколия Юрина   07.02.2017 11:55     Заявить о нарушении