Ворон

Как в семье у ворона
Всё делили поровну:
Каши – всем по ложке,
Супчика немножко,
По стакану молока,
По кусочку червяка,
И каждому птенцу –
По леденцу!

А у ворона детишек,
Прямо скажем, был излишек –
Тридцать восемь воронят,
И все, конечно, есть хотят:
Каши – всем по ложке,
Супчика немножко,
По стакану молока,
По кусочку червяка,
И каждому птенцу –
По леденцу!


Рецензии