Попугай

Попугай пиратский Яков
Мог как утка громко крякать.
Мог еще мяукать,
Мог шипеть змеюкой.
Кукарекал, лаял
Как собака злая.
Повторять мог без конца
Все чужие голоса.
Но при всём своём величьи
Не умел он петь по-птичьи…


Рецензии