Мужчины в лимериках

Одинокий босяк из Толедо,
Что всегда сладко спал до обеда,
Был ужасно ленив,
Но чертовски красив.
«Жить кайфуя» — босяцкое кредо.

Одинокий купец из Рязани
Мог продать даже в Африке сани.
Ловелас и нахал,
Но под чарами пал
Продавщицы задорной в «Ашане».

Одинокий охотник из Бреста
Пристрелил на рассвете невесту,
Не признал после сна —
Без мейк-апа она
Оказалась лохматой не к месту.

Одинокий пилот из Тайваня
Почему-то по прозвищу «Ваня» —
Просто адский пилот:
Он сажал самолет,
«Черный ворон» с азартом горланя.

Одинокий торговец из Риги
Продавал только толстые книги.
Он их очень любил
В них гербарий сушил,
Так сказать, для особой интриги.

Одинокий гончар из Пхеньяна,
Что вставал по утрам очень рано,
Он романтиком был
И кувшины лепил
Исключительно в форме банана.

Одинокий мужчина из Дели
В месяц пьяным ходил три недели:
Был когда-то богат —
Есть теперь лишь халат —
Состоянье профукал в борделе.
28 мая 2016


Рецензии
Повеселило!))

Богдана Дороженко   06.09.2016 12:47     Заявить о нарушении
Ой... 0___0))))
У меня редко смехота получается, поэтому сама радуюсь таким стишатам.
А уж если кому еще пришлось, то и вовсе праздник.;)
Спасибо,Богдана.

Юлия Чазова   06.09.2016 13:24   Заявить о нарушении