Накануне Отпуска

Утро медленно,лениво,прорывается в мой сон.
Солнце весело встречает:С Добрым Утром!С Новым Днем!
Заварила кофе крепкий,Душ бодрящий приняла..
Отпуск!!!Милый и бесценный!!!!Наконец-то я ТВОЯ!!!!


Рецензии