Началом восхищенья стала жизнь и да воздастся ей..

Счастливые стихи

Началом восхищенья стала жизнь
и да воздастся ей за красноречье,
где дружески подставлено предплечье,
в него не плачь, ты за него держись...
Любовью услаждайся постоянно,
говаривал мудрейший Соломон,
прекрасной серной и любезной ланью
утешен был и он...
И взгляд в ушедшее, где пишутся водою
слова любви, сомнений и надежд,
нам так легко нести сейчас с тобою
в картинке мира яркостью одежд
вседневной жажды и смешной печали,
пусть разный цвет, но отсвет в них один,
где  восхищенье в трепетном начале -
есмь жизнь...
и за нее держись...


Рецензии