Проходит всё, но что-то остаётся

                Как трещина на белом абажуре
                Неизгладима память о разлуке.
                Исикава Такубоку
Новый абажур куплю,
А лучше лампу.
И позабуду.
Лелеять страданье
Не буду.
Лишь юность вечными
считает чувства.


Рецензии
О, да! Новый светильник по-новому судьбы увидит)

Юна Юна   06.09.2016 12:23     Заявить о нарушении