Шумят ветра...

Когда шумят ветра, меняется погода.
Был ночью дождь, тревожил радость сна.
И так идёт вот всё от года и до года.
Нормально, пусть, доступная цена.
Когда шумят ветра, былинки улетают.
Что встретится в полёте им, не знай.
Дожди своё, нам почему-то предлагают.
Но если выбор есть, то выбирай.
Когда шумят ветра, свежее в нашем крае.
Дышать полегче, но идти трудней.
А ночь, в рассвете незнакомом улетая,
Не скажет больше, что ей страх видней.
Когда шумят ветра, не ждите, дуйте сами.
Им, помогая, шляйтесь до утра.
Пусть ходит, бродит ветер меж домами.
Не бойтесь Вы, бегите из жилья...


Рецензии