вера в божество

 Вера в божество, а это страсть,

Которая сжигает понемногу,

Остаётся пепел весь собрать

И делать из него свою дорогу.


Она длинна, ухабами полнится

До тех вершин, откуда видит око,

А лента простирается, не зрится,


Без них пространство явно одиноко,

Свет лучей Его не исчезает,

Их ясно видимо и путь далёко,


Последнего собой не ослепляет,

Даёт надежды, всем идущим туда

Указывает путь, всех вдохновляет,


Весть от Него всегда всех выручает...


Рецензии
Увы, далеко не всех.
Ибо сказано, по вере вашей, да будет вам.
С уважением,

Геннадий Иваныч   09.09.2016 07:06     Заявить о нарушении