Уходят дней песочные часы

Уходят дней песочные часы.
Рукой махнула юность на прощанье.
Гитары трону медные басы,
Наивным волю дам воспоминаньям.

Я вспомню их глаза и имена,
И вспомню запах расцветавших лилий.
Как души мы свои прожгли до дна,
И как мы мало сделали усилий.

Ну а когда кораблик наш тонул,
И даже не обнявшись на прощанье,
Мы прыгали под этот дикий гул,
Теряясь в море разочарованья.

Забудь твердили "добрые" друзья.
И мама молодость забыв сказала,
Что вот таких как та твоя...
Их в жизни еще будет ой не мало.

Но почему никто нам не сказал,
Что надо до последнего бороться?!
Сорвавшись падая вдвоем со скал
Рука в руке пусть вечно остается...


Рецензии