Поверь мне, девочка моя...

Проснувшись ранним утром, ещё маленькой девочкой,
она увидела на тумбе возле её кроватки маленький,
красивый букетик, один из тех, что он ей дарил...
Это были веточки лесной земляники.
На листиках ещё блестела роса. Маленькие белые
цветочки с желтыми глазками были восхитительны..,
А ярко красные ягодки горели веселыми огоньками и
манили своим ароматом..,
Папочка!
Я поснулась!
Ты де, папочка?..

Не говори мне больше
О любви..,
Не жди у ящика
Моих ответных писем..,
В ночи себя не береди
И не зови.
Я не вернусь.
Теперь я независим.
Никто не сможет
Вслед мне посмотреть,
Или влюбившись
Мне в любви поклясться.
В сомнении не спросит
Ангел или Бес...
Я не вернусь!
Мне безразлично это, Ваше счастье.
Устал в непонимании страдать.
Я не влюблял..,
Они влюблялись сами,
А тех, кого любил,
В них верить перестал,
И жить в той копоти
Мои глаза устали...
Не жди меня!
Забудься!
Отпусти!
Я
Не могу!
Но, девочка моя,
Смириться нужно с болью.
Поверь,
Что я сейчас в таком краю,
Где нет печали, боли и злословья...

Но как мне быть?
Я вновь скучаю по тебе...
И в снах из детства
Лучики ловлю...


Кира Мурашкина©2016г
06сентября


Рецензии
Прости, КИ... Я плачу... Я просто дико реву... Прости за всё...

Владимир Филюрин   06.09.2016 06:46     Заявить о нарушении
Скучала...
Очень...

Кира Мурашкина   08.09.2016 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.