Любовь

Полыни запах, ветер, озеро
Трава по босым ногам, пятки
Небо...
Твои глаза, ресницы, бросило
Жаром ветра запах искорки.
Ультрамарин. Брусника. Платье
И разговор, чувством, Счастье
Любо....
Мозаика. Друзья. Смех. Улыбка.
Все мир, наш, все она...

3 сентября 2015 г.


Рецензии