Кто он?

Походкой чопорной из мрака
На свет фонарного столба
Он шёл и фалды его фрака
Вздымались ветром аж до лба

Цилиндр едва на нем держался
Он ускорял свой быстрый шаг
Он будто опоздать боялся
Где звон гремел калённых шпаг

В руке трость черная мелькала
Умело разрубая тьму
Навершие предупреждало
Сейчас достанется... Кому?

Вбежал он в гущу потасовки
Блеснула трость туда-сюда
И раздавая огласовки
Всех успокоила там... Да...

Когда очухались немного
Все огляделись но пропал
Наш незнакомец. Эпилога
Никто другого и не ждал

Давно молва уже ходила
С обоих кажется сторон
Что джентльмена окрестила...
Простой кликухой «Whoisон»


Рецензии