Дыханье чувствует рассвет

Глаза горят, и сердце бьётся,
Дыханье чувствует рассвет.
Немного в мире остаётся
Минут, мгновений - яркий свет.

Собой заполнит всё пространство,
Пронзит насквозь наш плотный мир.
Очистит душ людских убранство,
Иных людей переселИт.

Не будет тьмы, всё станет Светом,
Любовь сольёт людей в поток.
Жизнь будет творчеством согрета,
Любовь на пьедестал взойдёт.


Рецензии