тень

Говорят, что внутри меня -
Живёт природная пустота,
Которая Не определена.
И я в этой шумной тишине,
Развожу руками, как по воде....
Форма держит пустоту,
Ложное Я - придумывает мечту...
Там нет меня - в необъятном Ничто,
Захватили мир другие люди .... из кино.
Ходят... в длинном Кимоно... -
В пространстве внутри атомов,
Отражать их мысли суждено.
Река пронзительно глубока,
Ночь в ней томная терпка -
Состояние глубокого сна,
Когда пробуждена...
Это всё моя тень...
Полюблю её -
Мне не
Лень...

Я не пуста, я открыта ко всему...

Кира Рейн


Рецензии