Чужд и равнодушен..

Я вам и чужд и равнодушен,
Но как позволите понять,
Тот  нежный па,где вальс простужен,
Лишь вашим шагом и опять,
Движенье рук под взгляд завидный,
И о паркет такой размах,
Едва,едва ....Едва приметный,
Туфлей под платьем вашим взмах?
Ах как же хочется напиться,
И сбить волненье раз ,за то,
Что мне пришлось вот так влюбиться,
Меняя с трепетом бельё,
Одежд пред встречами глухими,
Где и на метр не подойдя,
Видами впрочем деловыми,
Так обозначивать себя...
И скрипки вой и вой картечи,
Не смог решить исход игры,
Но как прекрасны мои речи,
Как все же искренни они...
И писем тайных предвкушенье,
Пред тем,как почта на коне,
Несет его туда,где рвенье,
В сметенье теплится в огне,
И вот душа вулканом нежным,
Вот вот и вырвется из ниш,
И станет волей безмятежной,
Витать над верхом спящих крыш,
И биться колокол забудет,
Под куполами вдруг в момент,
Когда ваш взгляд с азартом будет,
Читать вновь прибывший конверт...
Ах,как же ,вновь самолеченье,
Явилось мыслею живой,
Я жить хочу ,идеей рвенья,
В балах ли ,после....Бог ты мой!!!
Я ястребинною натурой,
До встреч голодный и шальной,
Охочусь лишь за той фигурой,
Прекрасной,нежной и родной!!!


Рецензии