Я люблю простых девчонок...

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/02/19/11543

Я ответил бы на это,
Вместо жаркого привета -
С жиру бесятся ребята,
Как игривые котята.

А теперь с большим приветом
Расскажу Вам по секрету.
Мне в понраву и без шубы,
Голова б была да губы,
А в душе, как бриллианты,
Всевозможные таланты.
Украшения не надо,
Это пришлое из ада.
Пусть наивная не много -
Это качество от Бога.
Макияж не привлекает,
Он на лживость намекает.
В общем аппетит мой тонок -
Я люблю простых девчонок.

       06.09.2016.


Рецензии
Приятного аппетита! С улыбкой, Ник.

Николай Владимирович Лукьянов   16.09.2016 03:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ник! Очень вкусные девчонки.

Александр Иванов 79   16.09.2016 04:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.