Частичка Евы

Был рай не рай - красивый плен:
сама в себе,как птичка в клетке,
чуть-чуть привставшая с колен,
отведать яблоко на ветке.

Извека в женщине сидит
частичка Евы - ведь праматерь!
Для каждой райский плен - наш быт.
Прости её и нас,Создатель!..

Закрыт раёк мой на замок,
шнурок с ключом петлёй на шее,
один по жёрдочке шажок
короткий...дышится труднее.

Коктейль себя в себе кипит,
с последней каплею - взрываюсь...
Всё,что от Евы - динамит!
Я дочь её и в том не каюсь!


 05.08.2016г.


Рецензии
И верно - красивый плен...

Надежда Грищук   08.09.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.