Ну, вот и всё...

Теперь ты знаешь обо мне все то, что я сама не знала,
А старый тополь за окном выводит свой скрипучий джаз.
Февраль прошепчет в тишине, что не срослось, не угадала…
Считает сердца метроном отказа боль в последний раз.

Туманность желтых фонарей и снега липнущего слякоть
Слепящей правдою в глаза, как лепестки от мертвых роз,
Летят навстречу. Ветер злей. Душа не в силах больше плакать,
Лишь бликом радужным слеза простится с миром нежных грёз.

Ну, вот и всё… Угас очаг надежды призрачного счастья.
Теперь мои подруги: ночь, вино и пачка сигарет.
В воспоминанье каждый шаг: от встречи до судьбы ненастья.
Уходит образ дымкой прочь с холодным эхом слова «нет».
18 февраля 2016, 21:34


Рецензии