***

завянет на столе жасмин
найду веревку бритву batler
раздую докрасна камин
в Divine налью полсотни Walker
мне неизвестно для чего
сгорать сомнением делиться
и на ромашке стрекоза
слезой рассвета испарится
так много зная ничего
уже не сложно одиноким
окно... окно... Hajom окно
права ты Йоко хоть и Оно
нет искупления в любви
нет отступленья нет Havata
огонь бушующий в крови
тень стрекозы затмит когда-то

так много счастья для ума
так много светлой нежной власти
ты разгонялась как весна
ты разрывала мир на части

слова... слова.. все выше... выше..
есть парадигма для ума
сверкнула в облаках над крышей
диагонали рвут кресты
я надеваю брюки Ami
ныряют ноги в в Jimmy Choо
Petite Fleur пройти в Отрадном
вернись поэзия... вернись..
твой крик и пот впитать мне надо
возьми меня в меня ...
вонзись.. вонзись...
чтоб я смотрел
как ты крылата...

нет отрешенья от ума
нет избавленья от расплаты
когда кричала ты "не надо"
я шел курьерским в небеса


Рецензии