Все, что было...

Все,что было между нами
Я не покидала
Все ,что было и ушло
Я не забирала,
Ты ушел и я ушла
А я не хотела
Но увы опять пришла
И я пожалела
Я не знаю,что теперь
Будто время трачу
Ведь тебе я не нужна
Я сейчас заплачу,
Но я справлюсь, понимай
Больше не вернешься
Я закрою все замки
Ключ не повернется.
Если ты сейчас уйдешь
Помни,все закрыто
И тогда то ты поймешь
Все тобой убито,
Могу ждать тебя я год
Если надо, вечность
Ты скажи,что я нужна
Будет бесконечность
Буду ждать,пока простишь
Сколько время нужно
Ты скажи, что я нужна
Если все не чуждо.
Если понял вдруг, не та
Говори мне прямо
Могу ждать тебя всегда
Только если надо


Рецензии