Памяти Новеллы Матвеевой

У песни Вашей - чистый звук!
У сердца - кладезь чистых слов.
Прекрасно время, что из рук
На волю вырвалось... Покров

Приподняла душа творца
И озарила небосвод.
Улыбка Вашего лица
От Миротворца не уйдёт!


Рецензии
Светлая ей память.

Екатерина Щетинина   06.09.2016 22:08     Заявить о нарушении