И не сказать

И не сказать, что заскучала.
И не сказать, что так люблю.
Но хочется отведать чаю
С тобой в кафе и по утру.

И хочется узнать: "ты как?"
И хочется самой открыться.
Но только гложит мысль так,
Что снова мне порой не спится.

Не хочется пусто кричать,
И врать неправильно в помине.
Но ты ответь мне, как ты там.
Чтоб сердце душу не щемило.


Рецензии