23 февраля

Отчизну-Родину, как Мать!...не выбирают...
Её как сыновьям и дочерям положено любить.
Порою Жизнь свою ей беззаветно отдавая,
С одною мыслью... чтобы родная.. продолжала жить...

Мы защитить её всегда готовы!
Сухим мы держим порох свой!
И никогда продажным супостатам,
Не уступим пяди ни одной!

Великий праздник, только у великого народа!
Хотя в Росси много наций есть...
Но ВСЕМ страны другой не надо!
И только ей верны, храня ей свою честь!

Я поздравляю Вас!... Мои Друзья-Мужчины,
И Женщин, кто вкусил священный долг.
За Родину!... За Нашу Мать!...Россию!
Прошу поднять ваш неизменный тост!

Здоровья Всем!...И счастья Вам людского!
Чтобы на Свете не было войны,
От Счастья только б лились слезы,
От Солнышка, Природы и Любви!


Рецензии