58. Всё хорошо

Всё хорошо, но рядом нет тебя.
И города стеной, и города…
Ты помнишь нашу встречу?
Сизый дым меня, как шаль
укрыл и отворил ворота
в мир теней. Ты звал меня
надеждой лучших дней.
Не обошлось без приворота
и стала шаль чернеть…

Чужих грехов тянула цепь,
когда была сильна.
Ты знал меня - не знала я
своих границ. Лишь стаи птиц
над рубежом манили ввысь
и в сердце волны света разлились,
когда ты был со мной.
Теперь лишь волчий вой
и надобность закончить жизнь
на чистой ноте. Я буду помнить!
Надеюсь, ты не против.   

6 сентября 2016 года.
Страннику


Рецензии