ИсКлючЕние

Играть в любовь Обычное явление.
Самим придумывать мотивы
Казаться тем, кого хотят узреть
LOVEть моменты позитива
Ютиться приспособившись к объятиям
Читать желания, а не душу
Естественно делить кровать
На время что другим послушно.
Искать ошибки в покаянии,
Единственное заблуждение,
    что требует внимания! (СВ(к))


Рецензии