Осенний дождь застывший в лужах

Осенний дождь застывший в лужах,
 Блюз серебра на листьях капель.
   Птиц стаи в небе низко кружат,
 Сентябрь странных чувств ваятель...
     С каштанов падают орехи,
 Ковёр из листьев пахнет влагой.
   Кружится в вальсе осень леди
  Со мной в саду в лучах заката...


Рецензии