Загадка

         Да, любви никакой не осталось,
         Только в сердце одна пустота.
         И какая-то скрытая жалость,
         И сердечная в ней маята.
         Почему же всё это случилось?
         До сих пор я понять не могу.
         Может это, мне только приснилось,
         И я с эти всё время живу.
         Это дело уже не простое,
         А какая-то злая вражда.
         Только думать об этом не стоит,
         Ни сейчас, ни потом, никогда.
         Да, случилось всё это некстати,
         Кто же, в этом, и как виноват?
         Ну и как он за это заплатит,
         Невозможно об этом узнать.
   
              г. Ялта.06.09.2016г.

                Ганночка В.Д.

               
             


Рецензии