Вове-помним

Глаза закрыл ты навсегда
Не помешала и жара.
С тобой случилась беда
Видать пришла тебе пора.
Со мной не сходишь ты в кино,
Не купишь Богдану ,,Эскимо"
И Ярославу не скрутишь сигарету,
А Валентину не подаришь ты конфету.
Ты не посмотришь мне в лицо,
И не обнимешь за плечо,
Не скажешь ласковых мне слов,
Не пожелаешь приятных снов.
Твой вечный сон оберегают,
Друзья,родные поминают,
И никогда не забывают,
А в церкве панихиду почитают.


Рецензии