Я билась в дверь твою, как бес

Я билась в дверь твою, как бес,
Обрушивая свод небес,
Я билась в сердце! И поверь,
Я одичала словно зверь.

Я обезумела от зла
Без нежности и без тепла,
Но состраданья ты не знал
И слов надежды не сказал;

В седую ночь прогнал, в метель,
В служанки госпоже Беде.
О, снежный хаос, лёд ветров
И бездна – мой отныне кров.


Рецензии
Очень интересно, мне понравилась легкость письма Ваших с/т. Если это не ЛГ, то по смыслам - сочувствую.

Николай Четверг   18.09.2016 08:22     Заявить о нарушении