УДАР

Если будет лайка нарушать запреты,
Если будет думать, что хозяин стар,
Покажу газету с именнЫм портретом,
На которой чётко пишется - "Удар".

От портрета лайка сможет встрепенуться,
От "Удара" даже улететь в кювет,
Приползти на лапках, нежно улыбнуться,
Понимая ясно правильный совет.

Забывает лайка и еду и клИчку,
Лицезрея страстно на портрет КличкА,
И не спит, бедняжка, только пьёт водичку,
Не желая даже выпить молочка.

Смотрит напряжённо, глазками моргает,
По дорожкам ходит, редко напрямик,
Что с Кличком не шутят, лайка понимает...
Рост его два метра и кулак велик.

Но не будет лайка нарушать запреты,
Повторится вряд ли казусный кошмар...
ХорошА газета с именным портретом
И с названьем кратким, хлёстким как удар.

2.10.2012 г.

Примечание: в 2012 году в Украине выходила газета "Удар" с большим портретом Виталия Кличко на первой странице. Лайке портрет нравился.


Рецензии