Не люблю...

Кричали все:
-Хорошая,хорошая она!
Кричали все восторженно,
Мол,Осень даст вина!

И всех накормит досыта,
Разгонит мерзкий гнус!
И пусть не Муза Моцарта,
Но Пушкина,клянусь!

Лишь Лето,златом скошенным,
Скрывала грусть свою.
Цветком,засохшим,брошенным,
Шептало:"Не люб-лю....."


Рецензии