Что продлеваю я...

Занятно то, что продлеваю я,
Присущее мне чувство благородства,
А после восхищаюсь как змея,
Пришедшая к этапу сумасбродства.

Когда бы мне, хоть чуточку тепла,
В момент не истины,
Но всё же просветления,
Я смог бы быть, подальше от котла,
Не совершал бы эти преступление.

Не стал бы верить, в сущность и предел,
Что нас томит и тянет за собою,
Что был не связан парой сотней дел,
Ни с кем из близких, даже не с тобою.

Привычно думать и мелодию плести,
Сырой водой, себя одолевая,
Чтоб в новом мире, снова прорости,
И  этот мир ещё меня узнает.


Рецензии