***

Запоздало, но желанно,
Неожиданно как всплеск
Вас приветствует нежданный
Трудный пасынок небес.

Голос мой, пускай пропитый,
Строчки дней пускай тесны;
Навзнич падаю подбитый
В набежавший звон весны!

Ваша жизнь пусть будет раем,
Дни как розовые сны,
Пусть смешат Вас попугаи
И любимые слоны!

Обо мне чуть торопливо
Пусть расскажет впереди:
Лента финиша игриво
Поцелуем на груди!


Рецензии