И мечется сердце, бросаясь на струны

Гитары усталой ослабшие струны..
давно не поют..и душа их молчит.
И сердце бежит через памяти дюны
И птица-душа вновь над грифом парит!

Заботы мирские...вертеп,суматоха.
И души замерзли без песен её.
И мечется сердце бросаясь на струны,
Пытаясь взлететь через туч бытиё.

Ждёт пальцев касанья гитара как чуда!
И песня её на устах.... ждет свой час!
И музыки жемчуг,дождём изумруда,
Готов в этот миг вновь пролиться на нас!

Лелеет восторгом,баюкает негой
предчувствие сладкое сказочных грёз!
Но,ветром игривым взрывает аллегро,
И польку танцует луна среди звёзд!

Вновь пальцы резвятся на струнах гитары!
И звуки-горошки стучат в тишине!
И с радостью снова наполнит бокалы
Нам музыка светлая счастьем в душе!


Рецензии
Музыка так и льётся!

Лариса Прохоренко   27.12.2016 19:13     Заявить о нарушении
Лариса сердечно поздравляю с новогодними торжествами!!!
Здоровья,удачи и милого женского счастья!!!!!!!!!!!!
Спасибо за отклик!

Мила Журавлёва   13.01.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.